X

Dear clients! Important Notice!

We have temporarily suspended direct customer service of the company due to falling international indices. The unstable situation in the international currency market and stock exchanges forces us to take measures to ensure the safety of our clients' funds. Transactions during the trading of stocks, currencies and commodities are opened and closed with huge losses. Unfortunately, at the moment we cannot provide you with leverage and comfortable trading conditions. Positions are extremely volatile now, so trading can cause a lot of financial damage to clients. In this regard we advise you to close all your trades and do not open new ones. Your funds remain in your personal account complete safe. You will be able to trade when the situation stabilizes.\nThis measure is forced and is aimed solely at saving the customers funds. We are waiting markets and the political situation in the region stabilizes. We apologize for our support team is currently extremely overwhelmed. We will try to respond as quickly as possible and provide all the necessary information for each request. Stay tuned for updated information. Thank you! Emergency support email - [email protected]

iTrade logo

Европейские фондовые индексы закрылись ростом на фоне опасений по поводу варианта Omicron

29 Ноября 2021

Европейские фондовые индексы закрылись ростом на фоне опасений по поводу варианта Omicron

Европейские фондовые индексы закрылись ростом в понедельник, так как опасения по поводу недавно обнаруженного варианта Ковида омикрона, похоже, ослабли.

 

Общеевропейский индекс Stoxx 600 предварительно закрылся ростом на 0,8%, а акции нефтегазовых компаний выросли на 2,2%, чтобы возглавить рост. Почти все сектора и основные биржи торговались на положительной территории, а акции надеялись восстановиться после пятничной распродажи.

 

В пятницу Всемирная организация здравоохранения назвала новый штамм омикрона “вариантом, вызывающим беспокойство”.

 

В то время как ученые продолжают исследовать этот вариант, большое количество мутаций омикрона вызвало тревогу. По данным ВОЗ, предварительные данные свидетельствуют о том, что штамм имеет повышенный риск повторного заражения.

 

Этот вариант был найден в Великобритании, Израиле, Бельгии, Нидерландах, Германии, Италии, Австралии и Гонконге, но еще не в США. Многие страны, включая США, перешли к ограничению поездок из Южной Африки.

 

Тем не менее, нервы инвесторов несколько успокоились после того, как южноафриканский врач, который первым заметил новую мутацию Covid, сказал, что симптомы пока “чрезвычайно легкие”.

 

Безусловно, агентство здравоохранения ООН заявило, что потребуются недели, чтобы понять, как этот вариант может повлиять на диагностику, терапию и вакцины.

 

Производители вакцин объявили о мерах по исследованию омикрона, испытания которого уже ведутся. Хотя еще предстоит выяснить, как омикрон реагирует на существующие вакцины или требуются ли новые составы, главный медицинский директор Moderna Пол Бертон заявил в воскресенье, что производитель вакцин может выпустить переформулированную вакцину против варианта омикрона в начале следующего года.

 

Фондовые индексы США также выросли в понедельник после распродажи в пятницу, поскольку инвесторы ожидают выхода ключевых экономических данных, которые будут опубликованы на этой неделе, в том числе ноябрьского отчета о рабочих местах, который, как ожидается, покажет устойчивый рост рабочих мест. Экономисты, опрошенные Dow Jones, ожидают, что в ноябре будет добавлено 581 000 рабочих мест.

 

В других странах акции в Азиатско-Тихоокеанском регионе в значительной степени упали в ходе торгов в понедельник, поскольку рынки изо всех сил пытались восстановить уверенность после объявления ВОЗ в прошлую пятницу.

 

Цены на нефть были выше в первые часы европейских торгов, после того как нефть марки Brent упала на целых 13 % в пятницу, в худший день в этом году.

 

Международные фьючерсы на нефть марки Brent выросли на 2,8% до 74,79 доллара за баррель в понедельник утром, в то время как фьючерсы на американскую нефть выросли на 3,8% до 70,78 доллара за баррель.

 

Данные по деловому климату и экономическим настроениям в еврозоне в ноябре, как и ожидалось, снизились. Индикатор экономических настроений Европейской комиссии снизился до 117,5 пункта с 118,6 в октябре, в то время как инфляционные ожидания также немного снизились.

 

Что касается изменения цены отдельных акций, BT вырос на 6,1% после того, как в отчете было высказано предположение, что индийский конгломерат Reliance, занимающийся поставками нефти в телекоммуникации, рассматривает предложение для британской компании.

 

В нижней части европейского индекса голубых фишек французская группа автомобильных запчастей Faurecia упала на 7,9% после сокращения своих годовых показателей.

просмотры: 4051Ко всем новостям